Компьютерная диагностика и терапия

Статья была опубликована в газете «Секреты сибирского здоровья»

Часть 3

Плюснин В.И.

КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА И ТЕРАПИЯ:

РЕАЛЬНОСТЬ ИЛИ МИФ?

3. БИОРЕЗОНАНСНЫЕ АППАРАТЫ

Дмитрий Заикин, может быть и прав, когда пишет: «Реально работающие компьютерные диагностические системы из всех существующих в СНГ нам пока не встречались».

Ему лично не встречались, поскольку он не догадался заехать в поселки: Провидения на Чукотке, Палана Камчатской обл. или Галимый Магаданской, где такие аппараты работают. Причем не из Аляски привезенные, а самые настоящие «Маде ин Рашен», то есть в Москве сколоченные. Можно было попутно заскочить в деревни: Старую Ленинградской обл. и Холомерье Витебской обл., где такие аппараты заменяют целую поликлинику.

Ну не повезло человеку, он объездил все страны СНГ и ничего не нашел, зато ему оказались доступны зарубежные системы, он их потрогал, изучил, и это дало ему право написать: «на сегодняшний день в мире создано более 200 компьютерных экспертных систем»; «при массовом использовании такие системы ничего не дают, так как не могут поставить один стопроцентный диагноз» (в этой цитате для меня так и осталось загадкой, — что хотел сказать ее автор: то ли здесь слово «один» лишнее, то ли вместо «один» надо писать «ни один»).

Продолжу цитирование: «Повторимся, над более точной системой идут работы, но как нам известно, эти разработки ведутся за рубежом. У нас таких систем нет», «Почему такие системы не разрабатываются у нас? Причин много, главные — мало специалистов и отсутствие финансирования».

Получилось в точности как у персонажа Аркадия Райкина: «Нет, конешно, у нас есть! Но!!!… Не то!».
Читатели, прочитавшие главу 1. «Вехи биорезонанса» уже знают, что это не совсем так. Вернее — совсем не так.

Как умудрился Дмитрий Заикин проморгать Центры биорезонансной диагностики и терапии, если только по моим данным такая аппаратура имеется в 374 городах, поселках и деревнях стран СНГ. Только в Новосибирске я знаю 5 адресов и телефонов и еще 3 адреса надо уточнить.

А сколько их находится в военных госпиталях и отраслевых поликлиниках? – об этом мне не ведомо, а ведь именно там и любят устанавливать аппараты фирмы «ИМЕДИС». В упомянутой выше «Парламентской газете» говориться о наличии 5000 аппаратов «ИМЕДИС» в России и 1000 — в остальных странах СНГ — это информация двухлетней давности. Все эти аппараты обслуживают тысячи специалистов, которых сам «ИМЕДИС» и готовит — совместно с 1-ой Московской медицинской академией.

Реальность гораздо богаче мифа о застое в России компьютерной диагностики. И тем более лечении, о котором Заикин вообще ничего не говорит.

Я верю, что именно Россия занимает ведущее положение в мире по биорезонансной диагностике и лечению, во всяком случае так пишут сами авторы этого вида КД. И они сами зарабатывают деньги не только на разработку и производство аппаратов, но также на научные исследования и даже на проведение международных научных конференций на эту тему. С 16 по 18 апреля 2004 г. в Москве состоялась десятая «Международная конференция по биорезонансной и мультирезонансной терапии». Эти конференции проводятся каждый год и все они проводились в Москве.

Раз зарубежные ученые едут узнавать новое к нам, значит, наша страна занимает ведущее положение в этой отрасли. Если зарубежные врачи едут учиться у наших врачей, значит, наши методики передовые. Если зарубежные фирмы покупают оборудование у нас, значит, у них нет возможности купить в своих странах.

В медицинском центре, где я минувшим летом обследовался на компьютерной диагностике, я спросил, почему они не купят в «ИМЕДИСЕ» лечебную приставку, чтобы можно было сразу и вылечить, мне ответили: «Дорого стоит такая приставка, не имеем возможности купить». Приставочка, которая называется «МИНИ-ЭКСПЕРТ-ДТ» (ДТ означает: диагностика и терапия), легко умещается на ладони и стоит 9 тыс. руб. Есть и более дорогие и более современные системы, те обходятся в тысячи долларов. Наверное это дорого, но ведь государство не финансирует эти работы, фирма «ИМЕДИС» на науку выделяет свои деньги. На конференции тоже. На производство — тоже.

На рекламу денег почти не тратят — специалисты и без того хорошо знают биорезонансную аппаратуру, кроме, разве что, «специалиста» Дмитрия Заикина, который пишет в № 6 «Секретов…»: «А пока по результатам диагностики тестируемый может получить лишь приблизительный список возможных у него заболеваний и ничего более. Окончательный диагноз поставит только специалист, проведя стандартные методы обследования. Поэтому если вас что-то беспокоит, сходите лучше по старинке к врачу».

Вообще-то по еще более старой старинке обычно ходили к знахарке. Земские врачи появились только лет 150 назад, до них народ имел традицию лечиться народными средствами, которые теперь загнали в лагерь «нетрадиционной медицины» и всячески там унижают.

Больной, «проведя стандартные методы обследования», может остаться не только без квартиры, но и без штанов.

Известно, что в США смертность от побочного действия лекарств и неверного врачебного лечения уступает только болезням сердца, рака и инсульта -там по этой причине умирает каждый 18-тый больной. Причем здесь не учитывались те, кто таблетки пил без рецепта врача («Российская газета» от 20.08.1999).

У нас по этой причине умирает каждый десятый больной (статья в газете «Московский комсомолец. Здоровье» от 01.11.2004, которая называется: «Каждый десятый больной в России умирает по вине врачей»).

Но я пока не буду писать о развале, тема настоящей статьи гораздо более приятная.

Я хочу ориентировать нашего читателя, чтобы он знал, как не попасться на удочку дельцов, которых и в самом деле многовато в медицине.

В том числе и в КД — тут Дмитрий Заикин, безусловно, прав и поэтому его статья принесет некоторую пользу нашим читателям. Не надо кидаться на любое КД, как бы ни была заманчива реклама. Поверьте мне – реклама является лишь бледным отражением действительного положения дела, но только если речь идет о правильном биорезонансе. Но как простому человеку отличить зерно от плевел? Мои советы очень просты – я предлагаю только ту аппаратуру, которая упомянута в методических рекомендациях Минздрава РФ номер 2000/74.

Аппараты «Синхростар_ЭМ» и «РЕМАТЕРП» могут использоваться для экзогенной магнитной биорезонансной терапии.

Комплекс «АРМ-ПЕРЕСВЕТ» — для электротерапии.

Аппарат «МИНИ-ЭКСПЕРТ-ДТ» используется для электро-, магнито-, цвето-, и инфракрасной терапии — это умещающийся на ладони автономный приборчик весом 0,5 кг, стоимостью 300 долл., работающий от батареек. Буквы ДТ означают лиагностику и терапию. Для него компьютер не требуется. Есть аппарат «МИНИ-ЭКСПЕРТ-ДТ-ПК» с программным обеспечением.

Аппарат для адаптивной резонансной терапии «ИМЕДИС-БРТ», тоже в автономном исполнении — эта «тяжелая артиллерия» весит 1,5 кг. Разумеется, есть аппарат «ИМЕДИС-БРТ-ПК» с программным обеспечением. Они применяются для эндогенной биорезонансной терапии. Эндогенный — в данном случае означает, что для лечения используются резонансные часоты, генерируемые не наружным прибором, а излучаемые самим организмом. Эндогенный биорезонас, также как и мультирезонанс — это дальнейшее развитие биорезонансного метода и в них наша страна тоже лидирует.

Тем медикам, для которых оказалась новой эта информация, уже давно разнесенная по секрету всему свету Интернетом, я предлагаю заглянуть по адресу: http://www.imedis.ru, где они смогут получить дополнительную информацию для размышления, а также все адреса и явки. Я очень советую им реально окунуться в эту медицинскую чудо-методику и стать активными участниками революционного процесса оздоровления россиян.

Чем больше биорезонансной аппаратуры будет в России, тем здоровее будут люди — это может стать одной из «секретных» составляющих будущего сибирского здоровья россиян.

И дело не только в лечении больных — биорезонанс является прекрасным профилактическим средством, ведь он способен поймать возбудителя в самом начале и тут же его уничтожить. Я думаю, несложно будет выделить для этого пять минут своего драгоценного времени.

Но и пациентам тоже не надо быть пассивными. Надо дать почитать эту статью знакомым врачам, может быть, кто-то из них поверит, что родной Минздав не врет, да начнет суетиться. Тогда не придется лететь в бухту Провидения для диагностики, профилактики и лечения, а достаточно будет заглянуть в амбулаторный пункт, где будет приборчик размером 190х140х60 мм, заменяющий районную поликлинику, больничный комплекс, шикарную аптеку и профилакторий.

Я советую богатеньким россиянам спонсировать собственного врача, купить ему прибор, послать в Москву на обучение и тогда меньше будет проблем со здоровьем у них самих, у их родственников, друзей, знакомых, а также у знакомцев знакомых. К тому же — выгодное это дельце. Те, кто купил один прибор, приобретает следующие, а некоторые переходят на круглосуточный режим работы, ведь приборы не устают, а ночные расценки дешевле. Например, на такой режим переводит свои многочисленные Центры в Москве кандидат медицинских наук Ольга Елисеева, автор книг по здоровью, которая успешно вылечила уже сотни раковых больных терминальной стадии. Я обращаюсь к читателям с просьбой присылать мне адреса и телефоны биорезонансных центров в их городах — эти списки будут представлены нашей газете и, возможно, будут опубликованы.

Желающим я также советую прочесть мою Интернет-статью «Как победить рак?» по адресу: http://plyusnin.narod.ru/cancer_how-to-win.html Я продолжаю работать над очередной версией этой статьи, так как появилось много новых научных данных.

Часть 1 / Часть 2 / Часть 3